Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 13:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Суп из кабачков


Небольшую репчатую луковицу мелко нарезать, а одну небольшую морковку натереть на крупной терке и вместе обжарить в кастрюле на растительном масле.Затем добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками кабачок и несколько минут обжаривать вместе с луком и морковью. Влить воду, добавить 1-2 бульонных кубика и довести до кипения. После чего положить в суп немного картофеля и риса. Варить до готовности. В конце варки заправить суп мелко рубленой зеленью.Подать суп со сметаной или майонезом.

Ингредиенты:

1 луковица, 1 морковь, масло растительное, 1/2 молодого кабачка, 1-2 бульонных кубика, 2-3 картофелины, 1/2 стак. риса, зелень.
Категория: Супы | Добавил: Admin (07.01.2012)
Просмотров: 327 | Комментарии: 1 | Теги: Суп из кабачков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020