Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 20:02
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Суп из брюссельской капусты с мясом

Мясо отварить в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в бульон. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, разбавить 3 ст.л. мясного бульона. После того, как картофель сварится, добавить поджаренную и разбавленную муку. Далее в бульон положить очищенный и нарезанный лук, перец душистый, соль, нарезанные помидоры и подготовленные кочаны капусты. Варить в течение 15 минут.

Ингредиенты:

500 г брюссельской капусты, 300 г говядины, 4 картофелины, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 3 луковицы, 4 помидора, перец, лавровый лист, соль.
Категория: Супы | Добавил: Admin (04.01.2012)
Просмотров: 500 | Комментарии: 1 | Теги: Суп из брюссельской капусты с мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024