Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
08.05.2024, 03:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Сливочный грибной суп


Положить белые грибы и сморчки в миску и налить в 6 чашек кипящей воды. Дать постоять, пока грибы не смягчатся, около 15 минут. Достать грибы шумовкой и отложить в сторону. Жидкость процедить через марлю или сито и оставить.Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкости, примерно 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, бросая иногда, пока большая часть жидкости с них не испарится. Добавить вино и готовить около 2 минут, пока жидкость не испарится. Посыпать мукой и перемешать.Добавить зарезервированную жидкость, оставшуюся после замачивания грибов, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, около 30 минут.
Достаньте из супа 1 чашку грибов, смешайте с петрушкой и накройте алюминиевой фольгой.

Взбейте суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вылейте обратно в кастрюлю. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Украсить суп отложенными грибами и подавать горячим

Ингредиенты:

Сушеных белых грибов — 30 гр, сушеных сморчков — 30 гр, сливочного масла — 4 ст. ложка, луковица, нарезанная — 1 шт, зубчика чеснока — 3 шт, грибов, очищенных и крупно нарезанных — 600 гр, вина или коньяка — 1/4 стакан, муки — 2 ст. ложки, рубленой свежей петрушки, для гарнира — 1 ст. ложка, густых сливок — 1/2 стакан, соль и свежемолотый черный перец — 1 по вкусу

Категория: Супы | Добавил: Admin (19.05.2011)
Просмотров: 802 | Комментарии: 2 | Теги: Сливочный грибной суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Flyura  
0
Four score and seven minteus ago, I read a sweet article. Lol thanks

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024