Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Щи "Царские"


Зелень крапивы следует хорошо промыть и варить в кипящей воде около 10-15 минут. Затем крапиву нужно достать при помощи шумовки, остудить и пропустить через мясорубку (можно измельчить ножом).Теперь в готовый бульон или обычную воду положите очищенный и мелко нарезанный картофель, который нужно варить до полной готовности. Лук нужно нарезать мелкими кубиками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем обжарить до золотистого цвета и отправить в бульон с картофелем. Сюда же нужно отправить нарезанный щавель, крапиву, соль и перец горошком.В сковороде на растительном масле пассивируется мука. Затем в муку добавляют воду, хорошо перемешивают и медленно вводят в щи, постоянно перемешивая бульон. В конце приготовления в первое блюдо добавляются лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

Щи подают со сметаной.

Ингредиенты:

100 грамм листьев крапивы, 2 картофелины, 1 луковица, 70 грамм щавеля, растительное масло, 10 грамм пшеничной муки, куриное яйцо, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Категория: Супы | Добавил: Admin (18.11.2011)
Просмотров: 358 | Теги: Щи Царские | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020