Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 16:45
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Аррос кон аече (рис с молоком)


Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она лишь покрывала его. Варить на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Молоко вскипятить. Добавить в кастрюлю с рисом корицу, апельсиновую и лимонную цедру, залить кипящим молоком и варить в течение 25-30 минут, следя, чтобы рис не пригорел.Перед окончанием варки добавить в рис сахар, перемешать. Снять кастрюлю с огня, удалить цедру цитрусовых и коричную палочку.Разложить рис по креманкам, перед подачей к столу поставить в холодильник на 20-30 минут.

Ингредиенты:

1 стакан круглозёрного риса ,1 л молока ,1 палочка корицы ,цедра 1 апельсина ,цедра 1 лимона ,1 стакан сахарного песка
Категория: Супы | Добавил: Admin (18.11.2011)
Просмотров: 586 | Комментарии: 1 | Теги: Арос кон аече (рис с молоком) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024