Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:43
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

"Витаминный перец" в горшочке


1 кг перца обработать так: срезать верхушку и вынуть семена. Еще 1 кг перца очистить от семян и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке, отжать сок через марлю и смешать его со сметаной так, чтобы сметана окрасилась в красный цвет. Подготовленные нарезанный перец, лук, морковь и натертую свеклу обжарить на оливковом масле, добавить немного воды, посолить и потушить. Рис отварить до готовности, смешать с овощами, посолить, поперчить, перемешать и начинить этой смесью подготовленный перец, накрыть "крышечками". Все перцы сложить в горшочки, залить "свекольной" сметаной. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 30 минут.

Ингредиенты:

2 кг красного болгарского перца, 6 луковиц, 6 шт. моркови, 2 свеклы, 2 стак. риса, 500 г сметаны, оливковое масло, перец черный, соль по вкусу.
Категория: Супы | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 330 | Комментарии: 1 | Теги: Витаминный перец в горшочке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020