Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 09:01
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

"Крапивник" в горшочке

Молодую крапиву перебрать, промыть и ошпарить кипятком. Затем мелко нарезать и посолить. Из муки, воды и соли сделать крутое тесто, оставить на 30 минут в теплом месте. Затем тесто тонко раскатать и нарезать кружочки по форме и размеру горшочков, в которыз будет готовиться блюдо. В горшочки слоями уложить тесто и крапиву, смазывая горячей сметаной каждый слой. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180С.

Ингредиенты:

1,5 кг молодой крапивы, 500 г муки, 1 л сметаны, соль по вкусу.
Категория: Супы | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 607 | Комментарии: 1 | Теги: Крапивник в горшочке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024