Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 21:33
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Похлебка из сардин в горшочке


Свежие грибы отварить 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полу готовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 минут в небольшом количество воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.

Ингредиенты:

сардина мороженая — 300 г, хек мороженый (минтай или треска) — 500 г, картофель 4-6 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., грибы свежие — 1 стакан, маргарин — 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., чеснок — 1-2 зубца, зелень рубленая — 2 ст. ложки, соль, перец — по вкусу.
Категория: Супы | Добавил: Admin (17.01.2012)
Просмотров: 551 | Комментарии: 2 | Теги: Похлебка из сардин в горшочке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024