Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:37
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Морковно-имбирный суп


Картофель очистить, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва покрывала клубни, и поставить варить.Очистить морковь, натереть на крупной терке. Лук порубить кубиками и обжарить на сковородке на оливковом масле. Бросить в компанию к нему тертую морковь, тушить в течение 5—7 минут.У чеснока вырезать сердцевину (она самая едкая) — она не понадобится. Чеснок мелко порубить и добавить к моркови и луку.Имбирь очистить и натереть на мелкой терке — старайтесь следить за тем, чтобы волокна не попадались.Креветки очистить от панциря, оставив им только хвостик. Обжарить с двух сторон на сковородке с оливковым маслом до румяности.Морковь с луком переложить в кастрюлю к картофелю, добавить имбирь, варить в течение 10 минут, после чего измельчить блендером. Влить сливки, посолить и попробовать на вкус.Когда суп готов, разлить по тарелкам, сверху выложить несколько креветок и украсить веточкой петрушки.

Ингредиенты:

4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 100 мл сливок, 1 чайная ложка тертого имбиря, королевские креветки
Категория: Супы | Добавил: Admin (13.09.2012)
Просмотров: 319 | Комментарии: 1 | Теги: Морковно-имбирный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020