Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:35
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Холодный огуречный суп


Огурцы почистить и порезать. Растопить сливочное и подсолнечное масло и в течение 10 минут обжаривать огурцы и порубленный зеленый лук. Добавить муку и обжаривать, постоянно помешивая, еще в течение 3-4 минут.Молоко вылить в куриный бульон, нагреть на среднем огне и добавить лук с огуречной массой.Добавить лимонный сок, соль, перец и укроп, все поместить в блендер и перемешать до однородной массы.Остудить, добавить сливки или сметану и поставить в холодильник на 6 часов.

Ингредиенты:

500 мл куриного бульона,400 гр огурцов,100 мл сливок или жидкой сметаны,100 мл молока,4 пера зеленого лука,2 ст ложки масла,2 ст ложки муки,2 ст ложки рубленного укропа,1 ст ложка подсолнечного масла,1 ст ложка лимонного сока,соль, перец по вкусу
Категория: Супы | Добавил: Admin (02.12.2011)
Просмотров: 308 | Комментарии: 1 | Теги: Холодный огуречный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020