Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:39
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Хлебный суп с яблоками и изюмом


Черствый хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовом шкафу. Полученные сухари слегка поджарить на маргарине и залить кипятком. Через 1,5 часа жидкость отцедить. Хлебную массу измельчить блендером и развести настоем. Добавить сахар, корицу, очищенные от кожи и семян ломтики яблок, изюм. Проварить минут 15 и ввести клюквенный сок или лимонную кислоту.Этот суп едят холодным. Отдельно подать сливки, взбитые с сахарной пудрой.

Ингредиенты:

1/2 буханки черствого ржаного хлеба, 2 ст. л. маргарина, 2 л воды, 2 ст. л. сахарного песка, корица, 1 яблоко, 1 ст. л. изюма, 1 ч.л. лимонной кислоты (или 2 ст. ложки клюквенного сока), 1/2 стакана сливок, 1 ст. л. сахарной пудры
Категория: Супы | Добавил: Admin (09.01.2012)
Просмотров: 583 | Комментарии: 1 | Теги: Хлебный суп с яблоками и изюмом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024