Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:20
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Кеспе с мясом


Муку насыпать на стол горкой. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.

Ингредиенты:

мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сало топленое - 40 г, зелень петрушки - 10 г, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Категория: Супы | Добавил: Admin (17.01.2012)
Просмотров: 402 | Комментарии: 1 | Теги: Кеспе с мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020