Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 00:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Каша "Сердце Италии"

Замочить фасоль на ночь. В кастрюлю положить фасоль и залить водой, в которой она замачивалась. Добавить дольки помидора, растертый чеснок, мелко нарубленные сельдерей и шалфей, влить растительное масло, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч. Готовое блюдо украсить зеленью и свежими овощами.

Ингредиенты:

1/2 кг белой фасоли, 1 помидор, небольшой кусочек сельдерея, 1 веточка шалфея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла
Категория: Супы | Добавил: Admin (05.09.2011)
Просмотров: 554 | Комментарии: 1 | Теги: Каша Сердце Италии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024