Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Картофельный суп-пюре по-японски


Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Ингредиенты:

Картофель 500 грамм. Бульон мясной 500 грамм. Соус соевый 2 столовые ложки. Сметана 100 грамм. Сливки 100 миллилитров. Масло сливочное 50 грамм. Хлеб белый 300 грамм. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу
Категория: Супы | Добавил: Admin (10.09.2012)
Просмотров: 335 | Комментарии: 1 | Теги: Картофельный суп-пюре по-японски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020