|
Густой овощной суп
Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Сливочное масло разогреть и пассировать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их. Влить бульон. Всыпать овес, довести до кипения. Добавить картофель с мясом и в течение 20 мин. варить на слабом огне. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Приправить суп специями и посыпать петрушкой.
Ингредиенты:
800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи), 2 картофелины, 400 г говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г молотого овса, 1 л овощного бульона из кубиков, 1/2 пучка петрушки, молотый черный перец, соль.
|
Категория: Супы | Добавил: Admin (17.01.2012)
|
Просмотров: 659 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|