Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:53
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Грибной суп


Лук мелко порубить.В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10−15 минут до золотистого цвета.Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5−7.Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты:

500 г свежих грибов (белые, шампиньоны), 1,5−2 л воды, 4 крупные картофелины, 1 морковь, 1 большая луковица, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1/2 ч. ложки морской соли
Категория: Супы | Добавил: Admin (13.09.2012)
Просмотров: 287 | Комментарии: 1 | Теги: Грибной суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020