Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Чизбургер-суп


Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш, посолить и хорошенько обжарить до коричневой корочки. Снять шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время.Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одиннаковыми кубиками. В кастрюлю положить овощи кроме картошки и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и тоже немного обжарить..буквально пару минут.Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля.Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и мешать до растворения. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить разведенный крахмал и проварить пару минут. Выключить огонь и добавить сметану. Еще раз проверить на соль и можно подавать, щедро присыпав петрушкой.

Ингредиенты:

500 гр. говяжьего фарша, 3 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 морковка, 3 стебля сельдерея, 2 картофелины, 1 ст. молока, 3 ст. говяжьего бульона, 200 - 450 гр. плавленного сыра, 1/2 ст. сметаны, 1 ст. л. крахмала + 1 ст. л. воды, соль, перец по вкусу, петрушка.
Категория: Супы | Добавил: Admin (29.03.2012)
Просмотров: 495 | Комментарии: 1 | Теги: Чизбургер-суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020