|
Ботвинья со шпинатом
Зеленый лук и укроп промыть, измельчить, растереть с солью. Шпинат и щавель промыть, раздельно сварить, измельчить блендером, и развести квасом, добавить зелень и огурцы, нарезанные небольшими кубиками. Добавить сахар и соль по вкусу. В тарелку положить кусочек вареной рыбы, залить ботвиньей, добавить столовый хрен.
Ингредиенты:
250 г вареного рыбного филе, 250 г шпината, 250 г щавеля, 2 свежих огурца, зеленый лук, укроп, тертый хрен, 1 л кваса, 1 ст.л. сахара, соль.
|
Категория: Супы | Добавил: Admin (09.01.2012)
|
Просмотров: 556 | Комментарии: 1
| Теги: Ботвинья со шпинатом
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|