Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:11
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Ботвинья со шпинатом


Зеленый лук и укроп промыть, измельчить, растереть с солью. Шпинат и щавель промыть, раздельно сварить, измельчить блендером, и развести квасом, добавить зелень и огурцы, нарезанные небольшими кубиками. Добавить сахар и соль по вкусу. В тарелку положить кусочек вареной рыбы, залить ботвиньей, добавить столовый хрен.

Ингредиенты:

250 г вареного рыбного филе, 250 г шпината, 250 г щавеля, 2 свежих огурца, зеленый лук, укроп, тертый хрен, 1 л кваса, 1 ст.л. сахара, соль.
Категория: Супы | Добавил: Admin (09.01.2012)
Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Теги: Ботвинья со шпинатом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020