Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 12:53
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Супы

Борщ с грибами


Сварить бульон из свежих или сухих грибов. Свежие грибы предварительно потушить в масле вместе с мелко нарезанными кореньями.Очищенную, отдельно сваренную свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и пассировать. Картофель нарезать продолговатыми кусочками, отварить в бульоне до мягкости, добавить лук, муку, смешанную с небольшим количеством холодной воды, и все варить в течение 10 минут. Томат пюре припустить отдельно и добавить в последнюю очередь. Сметанную и измельченную зелень положить в суп перед подачей на стол.

Ингредиенты:

На 300г свежих грибов или 40 сушеных: 2 ст. ложки масла, 2 луковицы, 3 небольшие свеклы, 5 картофелин, 2,5 л воды. 1 чайная ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки зелени, 1 ст. ложка томата пюре.
Категория: Супы | Добавил: Admin (28.01.2012)
Просмотров: 596 | Комментарии: 1 | Теги: Борщ с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024