|
Тосканский салат с фасолью
Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.
Ингредиенты:
4 полоски копченого бекон, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой, 400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой, 175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка красного винного уксуса, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 2 ст. ложки свежего базилика.
|
Категория: Салаты | Добавил: Admin (04.02.2012)
|
Просмотров: 595 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|