Смешайте соевый соус, мед, кинзу и молотый перец.В приготовленный маринад положите куриное филе. Маринуйте 30 минут.Замаринованную мякоть курицы отряхните от маринада, обсушите и нарежьте кусочками.Выложите на сковороду с частью разогретого масла куриное филе и обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.Картофель нарежьте кубиками, обжаривайте на оставшемся масле до образования румяной корочки.Грибы ошпарьте, охладите и нарежьте ломтиками.Смешайте грибы с картофелем и жарьте до готовности. Посолите, поперчите.Листья салата нарвите и уложите в салатник, посыпьте зеленью укропа. На них выложите грибы с картофелем.Сверху уложите кусочки курицы. Посыпьте салат сыром и сбрызните бальзамическим уксусом.
Ингредиенты:
филе куриное - 200 г, картофель - 150 г, грибы - 200 г, листья салата - 2 пучка, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, сыр пармезан - 40 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус бальзамико - 1 ст. ложка, соевый соус - 3 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый