Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:09
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Тайский салат с креветками и помело


Нарубите арахис и обжарьте его. Очистите помело, разделите его на дольки и снимите кожицу с них. Необходимо 4-6 долек.Ошпарьте креветки в кипятке.Тонко нарежьте лук и выдавите чеснок. Выдавите перец чили – но не ешьте его, он лишь прибавит остроту.Нарежьте листья мяты и кинзы.Объедините все ингредиенты в миске и перемешайте.Смешайте соус для рыбы, сок лайма и сахар. Залейте этим соусом салат, перемешайте и подавайте к столу. Сверху порционно присыпьте салат обжаренный арахис.

Ингредиенты:

Помело – 1 шт. Креветки – 300 г. Лук-шалот – 3 шт. Перец чили – 4-5 шт. Чеснок – 1 зубчик. Листья мяты – 30 г. Кинза – 15 г. Кокосовая стружка – 4 столовых ложки. Арахис – 3 столовых ложки. Соус к рыбе – 1,5 столовых ложки. Сок лайма – 2 столовых ложки. Коричневый сахар – 2 чайных ложки.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (05.03.2012)
Просмотров: 732 | Теги: Тайский салат с креветками и помело | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020