Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:55
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат Золотая рыбка


Всё смешать, добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Блюдо застелить листьями салата(я ещё украшала немного) и выложить на них салат, сухариками посыпать перед подачей.Ну и какой же салат без золотой рыбки.Из кусочков красной рыбы смастерила саму рыбку.

Ингредиенты:

200 г твердого сыра, 700 г пекинской капусты, 300 г шампиньонов, 150 г соленой сёмги, 2 зубчика чеснока,
листья салата, пшеничные сухарики с вкусом семги, майонез. Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами, капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой
Категория: Салаты | Добавил: Admin (11.02.2012)
Просмотров: 447 | Комментарии: 2 | Теги: Салат Золотая рыбка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Lucia   [Материал]
And I was just wodnreing about that too!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020