Половинки консервированных персиков обсушить бумажным полотенцем. Отрезать небольшой кусочек персика, чтобы персиковая половинка могла стоять на блюде.Сделать стенки персика тоньше. В результате у меня получились своеобразные лодочки.Нарезать мелко куриное филе и обжаренные шампиньоны. Кусочки курицы и грибов должны иметь примерно равные размеры. Вы можете взять шампиньоны и курицу в тех пропорциях, которые нравятся вам. Я обычно беру примерно 2 части курицы и 1 часть грибов.Натереть на мелкой терке сыр.Смешать мелко нарезанные фисташки, курицу, грибы и сыр. Все хорошо перемешать. Добавить в смесь немного мелко порезанного чеснока, заправить его майонезом. Не переборщите! Салат из курицы должен быть достаточно плотным. Попробуйте салат, он должен быть вкусным. При необходимости добавьте какой-либо компонент к салату.Сформировать из салата шарики и выложить их в подготовленные лодочки из персиков.
Ингредиенты:
1 грудка копченой или отварной курицы, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, фисташки соленые (маленькая пачка), консервированные персики 1 банка (850мл), чеснок-2 зубчика, майонез.