| 
 
 
 
 | | 
 Салат с ветчиной, курицей и грибами 
| 
 Курицу отварить и мелко нарезать.Яйца отварить и измельчить.Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7−10 минут, посолить и охладить.Огурцы нарезать кубиками.Ветчину нарезать кубиками.Фисташки измельчить.Сыр натереть на мелкой тёрке.Листья салата вымыть, хорошо обсушить.Салат выкладывать на блюдо слоями:
 1 слой — листья салата
 2 слой — ветчина, майонез
 3 слой — грибы
 4 слой — сыр, майонез
 5 слой — фисташки
 6 слой — курица, майонез
 7 слой — огурцы (немного посолить)
 8 слой — яйца, майонез
 Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по вкусу.
 
 Ингредиенты:
 
 шампиньоны — 200 г, ветчина — 300 г, куриное филе — 300 г, яйца — 4 шт, огурцы — 2−3 шт, сыр твёрдый — 150 г, фисташки (жареные, очищенные) — 70 г, майонез, зелень укропа, листья салата, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
 
 |  | Категория: Салаты | Добавил: Admin (04.01.2012) |  | Просмотров: 708 | Комментарии: 1
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0 |  | 
 | 
| Наш опрос |  |  |  
 
 
 
 |