Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 14:32
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат с тунцом

Рис отварить, но не переварить, остудить. Отварить 3 яйца. Огурец очистить от кожуры. Из банки с тунцом слить воду. Остуженный рис смешать с мелко порезанными яйцами, порезать не крупно огурец, положить тунец, покрошить зелень и добавить майонез. Всё посолить и поперчить по вкусу. Салат хорошенько перемешать, чтобы тунец не был кусками.

Ингредиенты:

пол стакана риса, 2 банки тунца в воде, пол огурца длинного, укроп 30 гр, зеленый лук 4-5 перьев, майонез, 3 яйца
Категория: Салаты | Добавил: Admin (14.01.2012)
Просмотров: 558 | Комментарии: 2 | Теги: Салат с тунцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Jaroslava  
0
Your ptosing lays bare the truth

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024