Если телятина свежая, то ее следует заморозить. Это поможет нарезать вам мясо тонкими лепесточками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте телятину до золотистой корочки.Теперь приготовьте заправку. Растопите мед и смешайте его с соевым соусом. Сюда же добавьте красный и черный перец и отправьте заправку в сковороду с мясом. Все хорошо прогрейте. Снимите мясо с плиты и оставьте, чтобы оно промариновать в течение 20 минут.Теперь возьмите яйца и сварите их вкрутую. Очистите яйца и мелко нарежьте. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Яйца, помидоры и телятину выложите в салатник и все хорошо перемешайте.
Ингредиенты:
300 грамм свежей или замороженной телятины, 5-6 перепелиных яиц или 3 куриных яйца, свежие помидоры -2-3 штуки. Для заправки нужно 2 столовых ложки меда, перец черный, перец красный и соевый соус.