Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:17
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат с телятиной


Если телятина свежая, то ее следует заморозить. Это поможет нарезать вам мясо тонкими лепесточками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте телятину до золотистой корочки.Теперь приготовьте заправку. Растопите мед и смешайте его с соевым соусом. Сюда же добавьте красный и черный перец и отправьте заправку в сковороду с мясом. Все хорошо прогрейте. Снимите мясо с плиты и оставьте, чтобы оно промариновать в течение 20 минут.Теперь возьмите яйца и сварите их вкрутую. Очистите яйца и мелко нарежьте. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Яйца, помидоры и телятину выложите в салатник и все хорошо перемешайте.

Ингредиенты:

300 грамм свежей или замороженной телятины, 5-6 перепелиных яиц или 3 куриных яйца, свежие помидоры -2-3 штуки. Для заправки нужно 2 столовых ложки меда, перец черный, перец красный и соевый соус.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (18.11.2011)
Просмотров: 399 | Комментарии: 1 | Теги: Салат с телятиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020