Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат с колбасой "Майский"

Из кочанного салата и салата-латук вырезать кочерыжки и разобрать кочаны на листья, промыть, обсушить. Редис очистить, вымыть, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелкими кольцами. Всю колбасу нарезать полосками. Яйца отварить, остудить, разрезать на 8 частей. Выложить салатными листьями большое круглое блюдо, уложить на них подготовленные компоненты.Травы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уксус смешать с растительным маслом, добавить по щепотке соли, молотого перца и сахара. Добавить в салатный соус нарезанные травы, перемешать.В середину блюда с салатом положить салатный майонез.

Ингредиенты:

2 яйца, 1/2 кочана салата, 1/2 кочана салата-латук, 5-6 шт. редиса, 1 пучок зеленого лука, 125 г ветчинной колбасы, 125 г копченой колбасы, 2 пучка смеси трав (петрушка, лук-резанец, укроп), 4 ст.л. винного уксуса, 6 ст.л. растительного масла, соль, белый молотый перец, сахар, майонез.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (08.01.2012)
Просмотров: 315 | Комментарии: 1 | Теги: Салат с колбасой Майский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020