|
Салат с колбасой "Майский"
Из кочанного салата и салата-латук вырезать кочерыжки и разобрать кочаны на листья, промыть, обсушить. Редис очистить, вымыть, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелкими кольцами. Всю колбасу нарезать полосками. Яйца отварить, остудить, разрезать на 8 частей. Выложить салатными листьями большое круглое блюдо, уложить на них подготовленные компоненты.Травы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уксус смешать с растительным маслом, добавить по щепотке соли, молотого перца и сахара. Добавить в салатный соус нарезанные травы, перемешать.В середину блюда с салатом положить салатный майонез.
Ингредиенты:
2 яйца, 1/2 кочана салата, 1/2 кочана салата-латук, 5-6 шт. редиса, 1 пучок зеленого лука, 125 г ветчинной колбасы, 125 г копченой колбасы, 2 пучка смеси трав (петрушка, лук-резанец, укроп), 4 ст.л. винного уксуса, 6 ст.л. растительного масла, соль, белый молотый перец, сахар, майонез.
|
Категория: Салаты | Добавил: Admin (08.01.2012)
|
Просмотров: 631 | Комментарии: 1
| Теги: Салат с колбасой Майский
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|