Куриную грудку мелко рубим, лук и яйца также мелко рубим (оставляем 2 белка на украшение), сыр и яблоко трем на терке.Приступаем к формированию салата. Первым слоем выкладываем куриную грудку, затем на нее лук, поверх лука яйца, далее яблоко, последний слой сыр. Каждый из слоев промазываем смесью майонеза, сметаны и горчицы.Сверху украшаем тертым белком, веточками петрушки, зернышками граната, елочку делаем из фигурно нарезанного зеленого перца
Ингредиенты:
креветки 230 г, сливочный сыр 120 г, куриная копченая грудка, сваренные вкрутую 4 яйца, сыр 130 г, яблоко (желательно зеленое), майонез, сметана и горчица (пропорции по вашему вкусу). Для украшения потребуются: тертые белки, болгарский перец зеленого цвета, зернышки граната, веточки петрушки.