Яблоко чистим, вынимаем сердцевину, режем кубиками и тут же надо смешать с майонезом, чтобы не потемнело. Крабовые палочки также режем кубиками. Отделяем белую часть лука-порея и нарезаем полукольцами. Из трех вареных яиц достаем желтки, а белки нам понадобятся, когда будем украшать салат. Измельчаем желтки и четвертое яйцо.Креветки надо залить водой, довести до кипения, затем воду слить, креветки охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Все подготовленные нарезанные продукты смешиваем, добавляем кукурузу (жидкость из банки сливаем) и майонез.Теперь приступаем к формированию нашего салата. Выкладываем салат на блюдо, придавая ему форму дракончика. Белки яиц измельчаем на мелкой терке и покрываем ими фигурку дракона. Ноздри делаем из кукурузы. Нарезаем киви не слишком мелкими кусочками, чтобы не вытекло много сока, и распределяем их по всей поверхности фигуры имитируя чешуйки на «шкуре» дракона. Из отварных перепелиных яиц делаем глаза, из кусочков маслины делаем зрачки с помощью майонеза. Из листьев пекинской капусты делаем крылья (немного надорвав по краям). Из кусочков стебля лука-порея делаем «хребет» дракончика, а из кусочков маслины делаем когти на «лапках».