Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат "Домашний ресторан"


Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Форму застелить целлофановой плёнкой.Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.Для приготовления "крема" необходимо развести желатин в 0,5 стакана воды.Пока остывает желатин, соединить и размешать до однородной массы - сметану, майонез и сыр.Затем в неё влить, помешивая, желатин. "Крем" по густоте должен быть, как сметана.
Укладываем слоями:1) крем,2) тёртые желтки,3) крем,4) крабовые палочки,5) крем,6) тёртые белки,7) крем,8)- рис,9) крем.Поставить торт в холодильник на ночь.Перед подачей достать торт из холодильника, накрыть сверху тарелкой, перевернуть.Торт опускается на тарелку, снять пленку и украсить красной икрой и зеленью.

Ингредиенты:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.Яйца варёные - 4 шт.Рис отварной - 4-5 ст. л.Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.Сметана - 4 ст. л.Майонез - 4 ст. л.Желатин - 1 пачка
Для украшения : Зелень и красная икра.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (12.12.2011)
Просмотров: 638 | Комментарии: 1 | Теги: Салат Домашний ресторан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020