Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:11
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат "Датский"


Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить воду, заправить частью растительного масла, охладить. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками. Капусту промыть, разобрать на соцветия. Подготовленные овощи отварить в подсоленной воде, не дав развариться, затем охладить. Ветчину нарезать соломкой. Ветчину, макаронные изделия и отварные овощи смешать. Сделать заправку: смешать майонез, оставшееся растительное масло, горчицу, уксус. Подготовленной заправкой смазать салат, перемешать.

Ингредиенты:

200 г макаронных изделий, 2 моркови, 200 г ветчины, 400 г цветной капусты, 1 корень сельдерея, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса (3%), 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (19.01.2012)
Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Теги: Салат Датский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020