|
Салат "Датский"
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить воду, заправить частью растительного масла, охладить. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками. Капусту промыть, разобрать на соцветия. Подготовленные овощи отварить в подсоленной воде, не дав развариться, затем охладить. Ветчину нарезать соломкой. Ветчину, макаронные изделия и отварные овощи смешать. Сделать заправку: смешать майонез, оставшееся растительное масло, горчицу, уксус. Подготовленной заправкой смазать салат, перемешать.
Ингредиенты:
200 г макаронных изделий, 2 моркови, 200 г ветчины, 400 г цветной капусты, 1 корень сельдерея, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса (3%), 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы.
|
Категория: Салаты | Добавил: Admin (19.01.2012)
|
Просмотров: 538 | Комментарии: 1
| Теги: Салат Датский
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|