Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты:
1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов,7 сваренных вкрутую яиц,2 головки репчатого лука,100 г сливочного масла,100 г твердого сыра,2 антоновских яблока,10-15 штук грецких орехов,1 стакан майонеза,уксус по вкусу.