Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 06:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

САЛАТ "АВСТРИЙСКИЙ"


Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.
Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.



Ингредиенты:

1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов,7 сваренных вкрутую яиц,2 головки репчатого лука,100 г сливочного масла,100 г твердого сыра,2 антоновских яблока,10-15 штук грецких орехов,1 стакан майонеза,уксус по вкусу.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (14.12.2011)
Просмотров: 604 | Комментарии: 1 | Теги: Австрийская кухня, САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024