Разогреть мангал. Смазать свинину оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Готовить на гриле в течение 5-6 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу. Переложить в тарелку и накрыть фольгой. Отложите на 5 минут, чтобы дать свинине немного отдохнуть и остыть. Тонко нарежьте ломтиками.Между тем, отварите бобы, горошек и спаржу в кастрюле с кипящей водой в течение 1-2 минут или до ярко-зеленого цвета и нежной хрустящей корочки. Переложить в миску со льдом на 2-3 минуты, чтобы остудить. Слить. Нарезать бобы.Смешать свинину, бобы, горох, спаржу, горох в стручках и пармезан в большой миске.Взбейте вместе сливки, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, горчицу и чеснок в кувшине. Приправьте солью и перцем. Разделите салат между тарелок и сбрызните соусом, чтобы подавать.
Ингредиенты:
400 г филе свинины.Оливковое масло.150 г (1 стакан) замороженных бобов.230 г (1 1 / 2 стакана) замороженного горошка.1 пучок спаржи, древесные концы обрезать, разрезать на кусочки 3 см длиной.160 г гороха стручкового, отделанного.35г (1 / 3 чашки) мелко тертого сыра пармезан.80 мл (1 / 3 чашки) нежирных сливок.2 чайные ложки мелко тертой апельсиновой цедры.2-3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока.2 ч. ложки дижонской горчицы.1 зубчик чеснока, измельченный