Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат «Негрэско»


Копченую грудку нарезать соломкой.Желтки яиц мелко измельчить.Нарезать соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Шампиньоны, обжарить с репчатым луком, посыпать солью и перцем.Свежий огурец нашинковать соломкой и посолить.Три яичных белка натереть на мелкой терке.Три яичных белка натереть на мелкой терке и несколько минут прокипятить в крепком чае.Маслины измельчить.Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой куриная грудка,
2 слой желтки,
3 слойчернослив,
4 слойшампиньоны с луком,
5 слой огурцы,
6 слой копченая грудка.Далее оформляем двумя видами белка (темным и светлым). Разделительная полоса — измельченные маслины.

Ингредиенты:

копченая куриная грудка — 350 г, свежие шампиньоны — 300 г,чернослив — 200 г, яйца — 6 шт, репчатый лук — 1 шт, свежий огурец — 1 шт, маслины, майонез
Категория: Салаты | Добавил: Admin (08.01.2012)
Просмотров: 410 | Комментарии: 1 | Теги: Салат «Негрэско» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020