Копченую грудку нарезать соломкой.Желтки яиц мелко измельчить.Нарезать соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Шампиньоны, обжарить с репчатым луком, посыпать солью и перцем.Свежий огурец нашинковать соломкой и посолить.Три яичных белка натереть на мелкой терке.Три яичных белка натереть на мелкой терке и несколько минут прокипятить в крепком чае.Маслины измельчить.Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой куриная грудка, 2 слой желтки, 3 слойчернослив, 4 слойшампиньоны с луком, 5 слой огурцы, 6 слой копченая грудка.Далее оформляем двумя видами белка (темным и светлым). Разделительная полоса — измельченные маслины.