Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 20:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат из тунца и фасоли


Предварительно замочить фасоль в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли.Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше.Чеснок тоже почистить и нарезать тонкими пластинками.Сделать заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца, добавить в нее лук и чеснок.Выложить фасоль на большое блюдо, полить половиной заправки вместе с луком и чесноком.Сверху разложить кусочки тунца, присыпать измельченным руками базиликом (немного листьев оставить), полить оставшейся заправкой с луком и чесноком и украсить оставшимся базиликом.
Подавать тут же!

Ингредиенты:

200 г фасоли, 200 г консервированного тунца (в собственном соку или в оливковом масле), 2 красные сладкие луковицы, пучок свежего базилика, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, щепотка морской соли, щепотка свежемолотого черного перца.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 755 | Комментарии: 1 | Теги: Салат из тунца и фасоли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024