Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:25
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Салат из фасоли и грибов


Вечером замочить фасоль в холодной воде (минимум на ночь).На следующий день воду слить. Залить фасоль свежей, подсоленной водой и поставить вариться под крышкой на маленьком огне. Варить до мягкости фасоли (в зависимости от сорта фасоли от 30 мин до 3-х часов).Грибы и лук мелко порезать. Разогреть масло в сковороде. Добавить лук и готовить помешивая до прозрачности. Добавить грибы и готовить до выпаривания жидкости.Смешать в миске фасоль, грибы с луком, полить маслом, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.Еще можно добавлять в такой салат ложечку другую домашней аджики, но поскольку не всем дома можно остренькое, сейчас подаю ее отдельно. Также хорошо будет добавить измельченную зелень петрушки. Если очень мало времени, то можно приготовить салат из консервированной фасоли, хорошо промыв ее ... но во вкусе такой салат будет проигрывать.
Ингредиенты:

1 ст. сухой фасоли, 250-300 гр свежих грибов или отварных сухих (вкусно с белыми, но и шампиньоны тоже подходят), 1 луковица, масло для жарки
Заправка для салата:1 ст.л. масла (подсолнечного, оливкового), 1 ч.л. уксуса (яблочный), соль, перец по вкусу, щепотка молотого кориандра
Категория: Салаты | Добавил: Admin (29.11.2011)
Просмотров: 410 | Комментарии: 1 | Теги: Салат из фасоли и грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020