Перемешайте салат и помидоры в салатницу.Поместите чеснок, лимонный сок, горчицу, Вустершир и 1 яйцо в чашу блендера и объедините ингредиенты. Продолжая перемешивать, медленно добавьте масло. Добавьте сыра пармезан, и отставьте в сторону.Между тем, в широкой кастрюле вскипятить воду с уксусом. Вбейте оставшиеся 4 яйца аккуратно в воду и сделав водоворот варите в течение 3-4 минут или до тех пор, пока белок сварится, но желтки все еще остаются жидким. Выньте яйца шумовкой. Отставьте в сторону.Перемешайте салат с заправкой, а затем разделите между чашами. Украсьте каждый яйцом и посыпьте дополнительно пармезаном. Оберните ломтик ветчины вокруг каждой шпажки, а затем подавайте с салатом. Интересная вариация классического салата к новогоднему столу.
Ингредиенты:
1 салат латук, разорвать на части размером укуса.100 г салата ракета.1 чашка (150 г) полу-вяленых помидор.1 зубчик чеснока, нарезанный.Сок 1 лайма.1 чайная ложка дижонской горчицы.1 / 2 ч.л. соуса Вустершир.5 яиц.150 мл оливкового масла.1 / 2 стакана (40 г) мелко тертого сыра пармезан, плюс дополнительно, чтобы подавать.1 чайная ложка белого винного уксуса.8 тонких ломтиков ветчины.8 тонких шпажек