Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 17:25
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Новая вариация салата “Цезарь”


Перемешайте салат и помидоры в салатницу.Поместите чеснок, лимонный сок, горчицу, Вустершир и 1 яйцо в чашу блендера и объедините ингредиенты. Продолжая перемешивать, медленно добавьте масло. Добавьте сыра пармезан, и отставьте в сторону.Между тем, в широкой кастрюле вскипятить воду с уксусом. Вбейте оставшиеся 4 яйца аккуратно в воду и сделав водоворот варите в течение 3-4 минут или до тех пор, пока белок сварится, но желтки все еще остаются жидким. Выньте яйца шумовкой. Отставьте в сторону.Перемешайте салат с заправкой, а затем разделите между чашами. Украсьте каждый яйцом и посыпьте дополнительно пармезаном. Оберните ломтик ветчины вокруг каждой шпажки, а затем подавайте с салатом. Интересная вариация классического салата к новогоднему столу.

Ингредиенты:

1 салат латук, разорвать на части размером укуса.100 г салата ракета.1 чашка (150 г) полу-вяленых помидор.1 зубчик чеснока, нарезанный.Сок 1 лайма.1 чайная ложка дижонской горчицы.1 / 2 ч.л. соуса Вустершир.5 яиц.150 мл оливкового масла.1 / 2 стакана (40 г) мелко тертого сыра пармезан, плюс дополнительно, чтобы подавать.1 чайная ложка белого винного уксуса.8 тонких ломтиков ветчины.8 тонких шпажек
Категория: Салаты | Добавил: Admin (27.12.2011)
Просмотров: 358 | Комментарии: 1 | Теги: Новая вариация салата “Цезарь” | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020