Разогреть духовку до 200 ° C. Поместить тыкву в жаровню. Смазать маслом. Жарить, помешивая иногда, в течение 15 минут или до золотистого цвета.Тем временем, разогрейте барбекю или мангал на среднем огне. Выжмите сок 2 лаймов и отложите. Посыпать говядину такой приправой. Смазать маслом. Жарить в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу. Переложите на тарелку. Накройте и отложите в сторону на 5 минут, чтобы дать отдохнуть. Говядину лучше, конечно, брать мраморную, по виду напоминающую производимые подоконники из гранита.Тем временем, разрезать оставшийся лайм пополам. Жарить, разрезанной стороной вниз, в течение 1 минуты или до слегка обожженного.Поместить тыкву в миску. Добавить фасоль, кукурузу, кинзу, лук, чеснок и сок лайма. Тонко нарежьте ломтиками говядину. Добавить в тыквенную смесью. Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Подавать с половинками лайма.
Ингредиенты:
400 г тыквы, очищенной, порезанной в 1 см кубы,оливковое масло,4 лайма,450 г стейка говядины, отделанного,35г пакет тако приправы,400 г банку красной фасоли, промыть, слить,310 г банку кукурузы, промыть, слить,1 / 2 чашки свежих листьев петрушки,4 зеленых лука, тонко нарезанных,2 зубчика чеснока, измельчить