Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:19
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Салаты

Крабовые палочки под шубой


Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез (50гр.), чтобы он ровно покрыл масло.Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.Верх салата украсить натертым желтком.

Ингредиенты:

5-6 яиц, 250 гр. крабовых палочек, 50 гр. сливочного масла, 1 зеленое яблоко, 200 гр. майонеза, 1 плавленый сырок, 1 головка лука.
Категория: Салаты | Добавил: Admin (14.01.2012)
Просмотров: 349 | Комментарии: 1 | Теги: Крабовые палочки под шубой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020