Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.Белки натереть на терке и уложить ровным слоем на тарелке.Лук мелко порезать и уложить на белок. На лук натереть на мелкой терке плавленый сырок. На сыр уложить натертое масло, а на масло майонез (50гр.), чтобы он ровно покрыл масло.Крабовые палочки нарезать кружочками, так, чтобы, если их развернуть, получилось что-то вроде лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез.Поверх крабовых палочек натереть яблоко и все залить майонезом.Верх салата украсить натертым желтком.
Ингредиенты:
5-6 яиц, 250 гр. крабовых палочек, 50 гр. сливочного масла, 1 зеленое яблоко, 200 гр. майонеза, 1 плавленый сырок, 1 головка лука.