Поместите ананас, дыню, арбуз, клубнику, виноград, мякоть маракуйи и сок лайма в большую стеклянную или керамическую миску. Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты и можно подавать. Такой салат станет прекрасным десертом к праздничному столу. По желанию можно добавить взбитых сливок.Вы можете использовать другие фрукты, в зависимости от сезона, такие как манго, папайя и черника.Фруктовый салат лучше всего есть в тот день, когда он приготовлен, в противном случае он станет слишком водянистым и фрукты потеряют свою сладость.
Ингредиенты:
600 г ананаса, очищенного, нарезанного, 800 г дыни, нарезанной, 800 г арбуза без косточек, нарезанного, 250 г клубники, нарезанной клиньями, 200 г зеленого винограда без косточек, 200 г красного винограда без косточек, 4 маракуйя, половинки, 1 столовую ложку сока лайма.