Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 22:36
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Треска по-провансальски (Brandade de morue Французкая кухня )


Накануне вымочите треску в холодной воде, чтобы удалить лишнюю соль.Вымойте картофель и варите его неочищенным в подсоленной воде 20 минут.Слейте воду, очистите картофель от шкурки и разомните вилкой.Достаньте из воды треску и нарежьте её маленькими кусочками.В большую кастрюлю с водой влейте молоко, добавьте букет пряных трав, несколько зёрнышек перца и доведите до кипения. Убавьте огонь, положите в воду треску и варите её в течении 8 мин.Затем слейте воду, измельчите рыбу и поставьте её остывать. Очистите и выдавите чеснок.Влейте в большую кастрюлю сметану и оливковое масло, затем добавьте чеснок и молотый перец. Доведите до кипения, затем добавьте измельчённые картофель и треску.Перемешайте всё и готовьте на слабом огне до получения однородной смеси, затем снимите с огня. Положите смесь в форму для выпекания и готовьте в духовке до образования золотистой корочки.Посыпьте сверху маслинами и нарезанным кервелем.

Ингридиенты:

Треска - 600 гр., картофель - 600 гр., молоко - 100 мл. травы (лавровый лист, тимьян и петрушка), чеснок - 2 зубчика,сметана (густая) - 100 гр. ,оливковое масло - 150 мл., маслины (без косточек) - 50 гр., кервель (свежий) - 1 пучок, перец, соль.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (26.04.2011)
Просмотров: 1559 | Комментарии: 1 | Теги: Французкая кухня, Треска по-провансальски, Brandade de morue | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024