Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:56
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Тартар из красной рыбы


Для приготовления соуса луковицу очистить и мелко нарезать. Каперсы порубить. Майонез смешать венчиком со сливками и лимонным соком. Добавить подготовленные красный лук и каперсы, слегка посолить и поперчить по вкусу. Красную рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать маленькими ломтиками. Зелень укропа вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Рыбу, укроп и лук-порей перемешать с соусом и убрать в холодильник на 20 мин. Листья салата перебрать, промыть холодной проточной водой и хорошо обсушить. Разложить по тарелкам. На листья салата выложить охлажденный тартар, украсить по желанию (зелень, каперсы, ломтики лимона) и подать на стол. Отдельно можно предложить поджаренный пшеничный хлеб.Совет: вместо каперсов можно использовать 2-3 мелко нарезанных маринованных корнишона, а также добавить в соус щепотку молотого перца чили

Ингредиенты:

1 красная луковица, 1 стол, ложка каперсов, 3 стол, ложки майонеза, 4 стол, ложки сливок 30%-ной жирности, 1 стол, ложка лимонного сока, 400 г слабосоленой красной рыбы, 1/2 стебля лука-порея, 40 г зелени укропа, 70 г листового салата, молотый черный перец, соль по вкусу
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (19.09.2012)
Просмотров: 739 | Комментарии: 1 | Теги: Тартар из красной рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020