Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:54
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Скумбрия соленая с черносливом


Скумбрию выпотрошить, хорошенько промыть и положить в емкость, в которой вы будете ее солить. В эту же емкость сложить промытый чернослив, лавровый лист и душистый перец.В кастрюльку налить воду, добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить листовой чай и прокипятить пару минут.Накрыть крышкой и остудить.Залить холодным рассолом скумбрию и убрать в холодильник на пару суток.Через 2-4 дня достать скумбрию из рассола, обсушить бумажным полотенцем и смазать растительным маслом.

Ингредиенты:

Скумбрия без головы 3 шт.Вода 1 литр.Соль 3 ст.л. без горки. Сахар 2 ст.л.Лавровый лист 4-5 шт. Перец черный душистый 8-10 шт.Черный чай листовой 1 ст.л.Чернослив 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. для смазывания скумбрии
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (04.01.2012)
Просмотров: 551 | Комментарии: 1 | Теги: Скумбрия соленая с черносливом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020