Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:07
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Шашлык из осетра в духовке


Осетрину для шашлыка нарезать на небольшие порционные куски. Нарезать каждый помидор на 8 частей, очищенный перец на ломтики.Насадить на шпажку куски рыбы и овощей, чередуя их между собой. Посолить и слегка обжарить на масле по образования на рыбе румяной корочки.Затем довести до готовности в духовке – разогреть духовку до 200°С и поместить туда шашлык на 20-30 минут.

Ингредиенты:

½ кг. филе осетра, 3 помидора, 1 болгарский перец, 50 гр. сливочного масла, соль.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (20.06.2011)
Просмотров: 1232 | Теги: Шашлык из осетра в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020