Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 06:21
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Рыбный торт


Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.

Укладываем слоями:крем,тёртые желтки,крем,крабовые палочки,крем,тёртые белки, крем,рис, крем. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой.

Ингредиенты:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,Яйца варёные - 4 шт.,Рис отварной - 4-5 ст. л., Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,Сметана - 4 ст. л.,Майонез - 4 ст. л., Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (08.05.2011)
Просмотров: 756 | Комментарии: 2 | Теги: Рыбный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Reignbeau  
0
Real brain power on dsilpay. Thanks for that answer!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024