Разделать рыбу на филе, вынув хребет и крупные косточки или взять 4 готовых филе любой рыбы с нежным белым мясом. Тщательно промокнуть готовые филе бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир и воду.Разогреть большую сковороду на среднем огне, предварительно смазав ее оливковым маслом, выложить рыбные филе, залить свежевыжатым соком лимона и апельсина, добавить молотого душистого перца по вкусу. Готовить около 10 минут или до тех пор, пока филе не будут легко прокалываться вилкой. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде. Ингредиенты: Оливкового масла — 1 ст. ложка, филе рыбы с белым мясом — 4 штук, апельсин — 1 штук (сок), лимона — 1 штук (сок)
|