Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:16
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Роллы с ветчиной и рыбой


Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.Рыбу нарезать тонкими пластинками.Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.Совет:перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.

Ингредиенты:

лаваш (тонкий) - 2 листа, для первой начинки:, перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета, ветчина – 200 г, майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл, горчица – 1 ч.л., укроп – 1 пучок
для второй начинки:, филе красной рыбы слабосолёной – 200 г., сыр сливочный или творожный – 200 г, майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл, укроп - 1 пучок, лимон – 1 шт.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (14.02.2012)
Просмотров: 478 | Комментарии: 1 | Теги: Роллы с ветчиной и рыбой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020