Цуккини нарезаем на тонкие ломтики. Тонко режем лук. Пергамент
нарезаем на квадраты примерно 25х25 см. На каждый кусок кладем цуккини,
лук, нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло и пару ломтиков
лимона. Солим. Сверху кладем рыбу, тоже солим и перчим по вкусу.
Загибаем свободную часть листа и заворачиваем пергамент по принципу
вареника. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов
духовку на 15 минут.
Подаем прямо в пергаменте, сервируем дольками лимона. Ингредиенты:
4 куска филе лосося (семга, форель) без кожи (около 180-200 г каждый
кусок); 2-3 маленьких цуккини; 1 средняя луковица; 1 лимон; 60 г
сливочного масла; соль и перец по вкусу; пергамент.
|