Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 22:41
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Кофейный торт


Духовку разогреть до 170 °С. Яичные желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой. Шоколад наломать, растопить с маслом на горячей водяной бане и соединить с желтковой массой. Сверху просеять муку с разрыхлителем и какао. Яичные белки взбить, добавить в приготовленную массу и быстро перемешать. Тесто вылить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, и поставить в духовку на 40 мин. Для крема шоколад наломать и растопить в 100 мл сливок. Дать остыть. Оставшиеся сливки взбить, соединить с шоколадной массой и убрать в холод на 40 мин. Добавьте загуститель и хорошо взбить. Готовый корж разрезать на 2 пласта и сбрызнуть ликером. Промазать кремом, украсть зефиром и подать на стол.Совет: бисквит получится более воздушным и приобретет приятный аромат, если в тесто добавить 1 стол, ложку коньяка или рома

Ингредиенты:

Для теста: 4 яйца, 150 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 60 мл сливочного масла, 120 г ржаной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 2 стол. ложки порошка какао
Для крема:80 г шоколада, 400 мл сливок 30%-ной жирности, 1 пакетик загустителя для сливок
Для пропитки и украшения:4 стол, ложки ликера, зефир
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (19.09.2012)
Просмотров: 692 | Комментарии: 3 | Теги: Кофейный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024